Белорусы Москвы
Белорусы Москвы
Для кого этот сайт?
Для нас, белорусов, находящихся в Москве.
Карп запечённый с майонезом
Главная > Белорусская Кухня > Карп запечённый с майонезом

КАРП ЗАПЕЧЁННЫЙ С МАЙОНЕЗОМ

  • 700 г карпа,
  • 1-2 луковицы,
  • 0,5 стакана майонеза,
  • соль,
  • перец.

Приготовленную рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, выложить на сковороду, между кусочками рыбы положить нарезанный кружками лук. Рыбу и лук густо обмазать майонезом и запекать в горячей духовке 20-30 минут.

Запечь с майонезом можно и другую рыбу.

Подать «карп запечённый с майонезом» на стол.

 

КАРП ЗАПЕЧАНЫ З МАЯНЭЗАМ

  • 700 г карпа,
  • 1-2 цыбуліны,
  • 0,5 шклянкі маянэзу,
  • соль,
  • перац.

Падрыхтаваную рыбу нарэзаць кавалкамі, пасаліць, паперчыць, выкласці на патэльню, паміж кавалкамі рыбы пакласці цыбулю, нарэзаную кружкамі. Рыбу і цыбулю густа абмазаць маянэзам і запякаць у гарачай духоўцы 20-30 хвілін.

Запячы з маянэзам можна і іншую рыбу.

Падаць «карп запечаны з маянэзам» на стол.