Белорусы Москвы
Белорусы Москвы
Для кого этот сайт?
Для нас, белорусов, находящихся в Москве.
Свинина запеченная по-домашнему
Главная > Белорусская Кухня > Свинина запеченная по-домашнему

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

  • 500 г свинины,
  • 1 кг картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. ложка маргарина,
  • 500 г майонеза,
  • соль,
  • перец.

Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, положить на дно глубокой сковороды с растопленным маргарином. Затем – слой лука, нарезанного кружками. Последний слой – очищенный картофель, также нарезанный кружками. Добавить соль, залить майонезом и запекать в умеренно нагретой духовке около 1,5 часа.

 

 

СВІНІНА ЗАПЕЧАНАЯ ПА-ДАМАШНЯМУ

  • 500 г свініны,
  • 1 кг бульбы,
  • 2 цыбуліны,
  • 1 ст. лыжка маргарыну,
  • 500 г маянэзу,
  • соль,
  • перац.

Свініну нарэзаць невялікімі кавалкамі, пасаліць, паперчыць, пакласці на дно глыбокай патэльні з растопленым маргарынам. Затым - слой цыбулі, нарэзанай кружкамі. Апошні слой - абабраная бульба, таксама нарэзаная кружкамі. Дадаць соль, заліць маянэзам і запякаць ва ўмерана нагрэтай духоўцы каля 1,5 гадзіны.

Rambler's Top100